miami bitch написал(а):1. Кристиан и Лисса - прелюбодеи
а я что говорила? хддд все чердаки поломали хддд
miami bitch написал(а):2. Димка, как не трудно это говорить, дурак и зря Розу так и не трахнул я не доживу до третьей книги хд
пхахахах у меня были такие же мысли...и всегда было интересно, когда Беликом потерял свою девствнность и с кем? Оо убил стригойку и отчебучил наверное
miami bitch написал(а):3. Таша - овца!!!!! такого мужика отбивает у розочки, ррр
ой она вообще сука еще та, будет казаться норм потом, но в шестой книгееее УууУ
miami bitch написал(а):4. Адриан конечно засранец и бабник, но всё равно кайфовый х))
он меня бесит хдд я просто готова была растерзать книгу, когда к Розе еще кто-то начинал клеиться, ибо это сразу соперник Диме
хотя ему никто в подметки не годится
miami bitch написал(а):бредовая мысль - давайте создадим ролевую по АВ
пхахаха я уже думала об этом, но они не популярны, на топ загляни, там только одна живая ролка и все)))
пасадена написал(а):в президенты мира хд
ты забыла - вселенной и галактики
miami bitch написал(а):а вдруг он хреново сыграет Димку? вы об этом не думали? хд
барнс и хреново сыграет? хддд смешная шутка, ему даже не играя можно оскар за внешность дать
miami bitch написал(а):когда от Димки отстанет? ему прям везет - одна на 7 лет младше другая на 7 лет старше хд
мне Мейсона жалко. парень влюблен в Розу и по ходу он классный)
ой, а мне признаться даже не жалко было Мейсона...я наоборот радовалась, когда его того с мыслями "минус один" я бы и адриана на кол посадила