ТЫ ПРИШЕЛ НА SACRAMENTO?
Еще нет? Тогда 9 причин присоеднится к нам!
Ваша реклама 13
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912012-06-17 11:29:49
Поделиться3932012-06-17 12:21:07
plot . list of characters . actions
Ты холоден, хмур, ты не можешь согреть,
Зажги моё платье, я буду гореть.
Сломай мою руку, ударь о косяк,
Я так извелась, что согласна и так...
Поделиться4022012-06-17 14:45:27
Harry Potter and the Order of the Phoenix. New vision
Акции | Список ролей | Правила ролевой
http://hp4.mybb.ru/viewtopic.php?id=299&p=25#p16155
Поделиться4072012-06-17 17:18:30
Люди выучили умные слова. Стало сложнее определять идиотов (с)
Правила l l Сюжет l Роли l Шаблон Анкеты l
l Подопытные l Сбежавшие l Ученые l Охотники l
l Нужные персонажи l Следящие l На два фронта l
Поделиться4082012-06-17 17:18:39
... Тем временем Аояги-старший, что продолжает скрываться от Семи Лун и находится вне закона, набирает сторонников. Ему сообщают о таинственных нападениях на учеников Семи Лун и Сеймей делает попытку выйти на связь с «Цербером», дабы выяснить их цели и, возможно, переманить на свою сторону.
l Правила l Сюжет l Роли l Шаблон Анкеты l
l Канон l Цербер l Легкий прием l
*http://lovelesscerberus.rusff.me/
Поделиться4122012-06-17 18:42:00
http://brokenhill.ru/viewtopic.php?id=9 … =9#p106999
Приготовьтесь окунуться в тёмный мир загадок и нераскрытых преступлений. Каждый, кто попал к нам, уже никогда не вернется обратно и точно не останется прежним. Всё, что здесь происходит, остается навсегда в истории города. Ну что ж, пора присоединиться к нам! Самым ленивым предлагаем заглянуть в раздел с акциями, там Вы точно найдете себе персонажа по душе. А если же Вы всё таки решили создать собственного уникального, неповторимого персонажа, загляните в списки занятых внешностей, чтобы в будущем избежать казусов. Мы с нетерпением ждём КАЖДОГО нового игрока, мы никого не оставим без внимания и ответим даже на самые глупые вопросы. Мы искренне надеемся, что Вам приглянётся наша ролевая и Вы присоединитесь к нам и нашему "мяснику", который жаждет новых жертв!
"ученье - свет" | "фигуры на доске" | "несносные боссы" | "где ты, о любезнейший?"
Поделиться4132012-06-17 19:43:19
- Что вы везете? оружие, наркотики есть?
- Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала. ©
КОТ-УЧЕНЫЙ РЕКОМЕНДУЕТ
Поделиться4172012-06-17 22:13:24
Не можете выбрать ролевую?
Хотите носить только красивые аватары?
Ищете, где прорекламировать свой проект?
Решение - role and gallery. Просто.
Поделиться4182012-06-18 03:05:44
Наши дни. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане, с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов. Со всего мира пираты свозят сюда богатства и пленников, а самых привлекательных и выносливых отправляют в замок демона - Цитадель.
Локации Сантарии предназначены, как для отыгрыша по предложенному сюжету, так и для самостоятельных квестов. Анкеты простых местных жителей для тех, кто хочет поближе познакомиться с Миром Сантарии, принимаются по упрощенной схеме.
В игре действуют люди, вампиры и оборотни. NC-21.