Ваша реклама 16
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6932012-08-21 11:39:34
H O L L Y W O O D : trouble in paradise
http://tin.rusff.me/viewtopic.php?id=60&p=16#p1785
Поделиться6942012-08-21 11:42:01
Поделиться6952012-08-21 12:05:31
"...На планете Земля в общем около 6 миллиардов людей - таких же обычных ребят, как Вы или я. Но, если Вы внимательнее осмотритесь, то поймёте, что они обладают необычайными способностями. Я зову их Альфа.
Альфа-способность: Гипериндукция, гипноз. Требуется зрительный контакт. Не действует, если жертва носит солнечные очки или имеет иммунитет.
Краткая информация: До встречи с Розеном использовала способность для получения материальных благ, жилища, денег, транспорта. Случайно заставила спрыгнуть бывшего парня с крыши здания фразой "Почему бы тебе не сделать мне одолжение и просто умереть?"
Группировка: группа Розена
Когда я впервые столкнулся с этим феноменом, я был лечащим врачом уникальной группы пациентов, включающей мою дочь, Дэни.
Альфа-способность: Трансдукция. Способен видеть любое электромагнитное излучение.
Краткая информация: До сих пор опекается матерью и живёт с ней. Имеет строгий распорядок дня, неизменную еду на завтрак, обед и ужин. Аутист (32 по шкале аутизма). Отец неизвестен.
Люди боятся того, чего не понимают, или того, чем не могут управлять. Правительственное решение проблемы - Бингемптон. Это закрытая тюремная больница, в которой проводят опыты над Альфа, игнорируя их человеческие права.
Альфа-способность: Синестезия
Краткая информация: В раннем детстве открыла свою способность. Сразу заявила, что ей сложно есть, жить и находиться рядом с родителями из-за огромного количества микробов и бактерий... Родители же пытались вылечить её. Из-за своего "состояния", по словам отца, Рэйчел не может найти подходящего жениха.
Храня в секрете данный феномен, мы идём по пути, который, я уверен, приведёт к насилию и конфликту с бандой враждебно настроенных Альфа, организованной Стэнтоном Пэришем.
Альфа-способность: Контроль над выбросом адреналина.
Краткая информация: Работал в ФБР. В данное время женат. Саркастичный и самый адекватный член компании. Обожает подшучивать над Гэри. В последнее время имеет проблемы с сердцем.
Я призываю к открытости. К отказу от всех секретов. Альфа существуют. Они - наши друзья, наши супруги и родственники.
Альфа-способность: Гиперкинестезия - улучшенное ощущение тела в пространстве, ощущение точности и концентрации.
Краткая информация: Имеет военную подготовку снайпера, бывший морпех. Бейсболист. В разводе. Есть сын.
Я раскрыл тайну, которую Стэнтон так тщетно скрывал. И, делясь правдой, становится очевидным то, что настало время открыть глаза, открыть разум и открыть..."
Поделиться6982012-08-21 12:27:17
http://koshart.ru/viewtopic.php?id=470&p=50#p14860
Как создать дизайн? Ответы на этот и многие другие вопросы тебя ждут на проекте "Кот".
Поделиться7032012-08-21 14:41:41
У нас кастинг на Елену Гилберт! Она очень нужна, спешите занять роль, да, да! Также нам очень нужна Кэролайн Форбс, которая недавно освободилась и многие другие каноны, например Анна, Лекси и Дженна! Приходи на TVD: beyond reality.
Поделиться7062012-08-21 15:01:07
Добро пожаловать в магическую Британию - следующая остановка: 2020ые!
Поделиться7082012-08-21 15:28:54
Because maybe
You're gonna be the one who saves me?
And after all
You're my wonderwall
Гостевая книга✧Сюжет✧Акции
http://wonderwall.rusff.me/viewtopic.ph … ;p=2#p1263
Поделиться7112012-08-21 16:42:34
Поделиться7122012-08-21 16:55:17
http://inkaiknb.anihub.ru/viewtopic.php … p=10#p1839
Kyoso no butaiura!
А сиськи что? Они миром правят.
Внимание! Первые десять зарегистрировавшихся проходят по акции!
Поделиться7142012-08-21 17:48:41
TVD: GRAINS OF EVIL
All I have, all I need, he’s the air I would kill to breathe
Holds my love in his hands, still I’m searching for something
Out of breath, I am left hoping someday I’ll breathe again
Поделиться7162012-08-21 17:49:00
Поделиться7202012-08-21 19:32:17
Торжественно клянусь, что замышляю нечто захватывающее!...
Господа Azure, Spencer, Till, M-ona и Ghost,
поставщики уникальных квестов, отличной графики и захватывающих историй,
с гордостью представляют свой новый проект:
"Бостон: Городские Легенды."Azure приветствует гостей, и обещает,
что улочки Бостона станут самым живописным пейзажем для их героев;
Spencer клянется, что интереснее Бостона вам не найти ничего;
Till лениво помахивает новичкам кончиками пальцев,
и советует не тянуть с регистрацией;
M-ona видит вас еще издалека - и уже потирает лапки в предвкушении;
Ghost гремит связкой ключей от города, и готов отпереть вам ворота.
Затея удалась! Мы ждём тебя.