Я кажется посмотрела полностью первый сезон. А со второго стала пропускать. Сейчас и вовсе смотрю лишь отдельные серии, когда какой-то интересный для момент или пенсю выкладывают на арт-проектах или тумблр. Я люблю мюзиклы еще со времен тех приятных диснеевских сказок, в который часто пели главные герои. И я сначала думала, как можно Лузеров называть "пародией на мюзикл", пока некоторые из представленных моментов не начали казаться мне бредом xD до сих пор не могу забыть поющий беременных... где ни песня, ни их движения, ни задумка мне не понравились. задумка так вообще "о господи". Но да, есть у сериала некоторые перепевки, которые приятны и глазу и слуху. Самый первых мэшеп парней у меня до сих пор на айподе, очень нравится. Выступление с Борн Зис Уэй - идея с футболками и мне вообще смысл этой песни оооочень нравится. Еще специально нашла и посмотрела серию, где один из Пташек целовался с Рэйчел (так ее зовут? xD) и поставил под сомнение свою ориентацию - ну правда был такой замечательный неловкий и волнубщий момент. И идея объединить в хоре всех, кто так или инае может быть ущемлен или оскорблен обществом - тоже отлично. А так я это дело больше смотреть не хочу.