Игра Престолов основана на серии книг Джорджа Р. Р. Мартина. Это эпическая борьба за власть, происходящая в огромном неистовом фэнтезийном королевстве.
Игра престолов_Game of Thrones
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12011-07-26 19:13:39
Поделиться22011-07-29 00:28:43
ну, не могу тут не отписаться хд
сериал из разряда must see, определенно. книги тогда получается из категории must read хд
team Lannister, что я еще могу сказать? любимые плохиши, хотя у меня в принципе язык не поворачивается назвать их плохими оО Серсея, Тирион, Джейме, Тайвин, Киван, детки (кроме Джоффри ><), в общем, все круты они ** Старков-родителей не перевариваю обоих, а вот дети - другое дело. после прочтения книг прикепела к Сансе, Арью и Робба давно люблю хд Дейенерис, само собой, шикарный персонаж. а Эмилия Кларк прелесть просто, такая красивая, позитивная, смеется все время, люблю таких людей
обожаю Станниса, Маргери, Бриенну, Мартеллов, Болтонов (странно, да, ибо гады те еще).. вообще, мне интересны самые разные персонажи, и я дождаться не могу продолжения сериала *-* все-таки столько новых персонажей и столько новых тем раскрыть должны.
ахах, и Джон Сноу конечно крут, я всегда про него забываю хд кудряшки его это вообще что-то хд
Поделиться32011-07-30 15:31:23
соглашусь с kingslayer ~ сериал потрясающий, все персонажи невероятно интересные.
Дом Старков. Нед Старк. Это же черт возьми Нед Старк! хдд жаль очень, что его убили
Тирион Ланистер. это, пожалуй, самый шикарный персонаж. и актер великолепно сыграл.
Таргариены. опять таки, Визериса сразу убили, но персонажи прекрасные)
стоит добавить, что великолепно подобраны актеры. такое чувство, что роли шили на актеров, а не актеров набирали на роли. идеально)
Поделиться42011-07-30 15:52:10
жаль очень, что его убили
Ууу... я до сих пор страдаю от этого х). Правда, тут дело не только в Неде, но и в том, что я люблю Шона Бина, но неважно хд
Но я так до конца не верила, что его убьют Оо. Это было так до ужаса ожидаемо: тюрьма, Джоффри на троне и все такое, но все равно я до конца верила, что с ним расправятся ._. и даже до сих пор верю, что он вдруг воскреснет хд
И я, если честно не читала книги, смотрела только сериал. По нему нравились: из Старков только Нед и Санса, Ланнистеры средние, то есть, только Тирион, Джейми и Серсея. Ну Даенерис еще, да. Вообще за кхаласаром очень интересно наблюдать, любимая моя тема.)
Поделиться52011-07-30 16:34:22
Правда, тут дело не только в Неде, но и в том, что я люблю Шона Бина, но неважно хд
ахах аналогично (: это же шон бин, блеать хдд
Поделиться62011-07-30 16:56:17
это же шон бин, блеать хдд
+1. +100 х)
как можно было убить Шона Бина, ну? хд
Поделиться72011-07-30 17:04:22
как можно было убить Шона Бина, ну? хд
да видать судьба у него такая - играть суровых мужиков, которых убивают в начале сюжета) вспомнить того же Боромира)
Поделиться82011-07-30 17:08:00
integra~
Ну почему, в "Трое", например, он наоборот всех пережил х)
Против сценария, и тем более книги, конечно, не попрешь, но все равно он там очень хорошо смотрелся **.
Поделиться92011-07-30 17:13:49
Ну почему, в "Трое", например, он наоборот всех пережил х)
в трое он был коварным хдд это не считается хд
Против сценария, и тем более книги, конечно, не попрешь, но все равно он там очень хорошо смотрелся **.
это да, согласна)
Поделиться102011-07-30 18:03:47
О боже этот сериал вошел с первой минуты просмотра, в разряд любимых.Просмотрела все серии на одном дыхании, какая игра актеров, какой сюжет аж дух захватывало.
Есть многие моменты, которые привели меня в восторг и чего я не как не ожидала От этого я еще больше жду продолжения
Честно говорю в обще не слышала я раньше об этом сериале, увидела не давно у кого то мувики с ним, и сразу жутко захотелось посмотреть.
Вот уже обдумываю повторить еще раз и пересмотреть снова
Отредактировано Lara (2011-07-30 18:04:02)
Поделиться112011-07-30 18:07:27
в трое он был коварным хдд это не считается хд
лучше быть живым и коварным, чем честным и мертвым хдд
Lara
респект х)
действительно крутой сериал, и, главное, очень быстро развиваются события: нет таких "застоев", когда серию за серией сидишь и ждешь что-то вроде: "ну когда она уже родит", "ну когда уже он умрет" и пр. Все очень неожиданно и здорово.)
Отредактировано пасадена (2011-07-30 18:26:27)
Поделиться122011-07-30 18:25:22
респект х)
действительно крутой сериал, и, главное, очень быстро развиваются события: нет таких "застоев", когда серию за серией сидишь и ждешь что-то вроде: "ну когда она уже родит", "ну когда уже он умрет" и пр. Все очень неожиданно и здорово.)
Да каждая серия интересная и в каждой серии есть, что то интригующего
Поделиться132011-07-30 19:23:15
а я вот наоборот, терпеть не могу Неда >< глупо он поступил очень, как по мне.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110730/420RyR2l.jpg
начали снимать **
Поделиться142012-06-26 00:49:39
Они же шикарные
а я никак не досмотрю 2 последние серии...