Неужели никто из нестандартовцев не играет в них? Мне кажется, что эта тема обязана появиться, ибо просто не могу пройти мимо. У каждого из нас есть игры, которые нас покорили. Для кого-то это симулятор жизни типа Sims или CityLife, для кого-то это полные экшена Brothers in Arms или Assassin's Creed.
Вот те игры, которые меня покорили
Dreamfall - The Longest Journey - как первая так и вторая часть, пусть в нашем современном мире графика там и убогая (2000 и 2006 годы выпуска) но я не перестаю восхищаться ей, какой интерфейс, какие пейзажи техно-города Касабланки и волшебной Аркадии. А музыка...
Half-Life 2 - Молчаливый дядя по имени Гордон Фриман спас весь мир N-ое количество раз и даже девушку себе за это не потребовал. Его ломик с раздвоенным языком уже стал чем-то нарицательным, а для того, что бы пройти игру мне понадобилось пол года. В общем... после выпуска еще двух эпизодов там вроде заговорили о продолжении...
Серия Heroes of Might and Magic начиная с третьей. Ну что ж, стратегическая игра, которая надолго увлекает, ведь это так интересно строит город, создавать свою фракцию и сражаться с противником. Жду шестую часть и надеюсь, что все эти "координальные перестановки" {(с) Создатели игры} не повредят этой серии.