- а ты лишь пепел на губах моих.
- а как же я?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-11-25 21:47:46
НЕМНОГО ИЗ СТАРОГО АРХИВА ФОТОГРАФИЙ
Поделиться32011-11-25 21:47:54
18.09 ПРОГУЛКА ПО ЛЕСУ
Поделиться42011-11-25 21:48:03
20.09 НОЧНОЙ НОВОСИБИРСК
Поделиться52011-11-25 21:48:09
23.09. ЗООПАРК
Поделиться62011-11-25 21:49:38
ШКОЛЬНОЕ СОЧИНЕНИЕ "КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО"
Ну, на самом деле, фотогалерея "как я провела осенние каникулы в Киеве".
Приятного просмотра хд
ГУМ, еще Москва
Мост над Обью, уже Новосибирск
Поезд, Москва - Новокузнецк
Но мы то, естественно, ехали до Новосибирска.
Кава по-вiденски, он же кофе по-венски.
В каком-то кафе перед выездом из Киева в Москву.
Кофе с корицей и кориандром.
Киево-Печорская Лавра
Успенский Собор.
Ну, как известно, в Лавре есть не только Успенский Собор, но и куча других, ибо территория огромная просто, но больше нигде фотографировать не разрешали.
И вообще, Киев - одна сплошная большая церковь. Они набожные до ужаса, у нас каждый день как минимум по одной церкови было, обычно больше даже.
Территория Лавры
Около смотровой площади был такой весьма красивенький дом.
А в нижнем левом углу вы можете наблюдать нашего гида хд
С вершины холма
Ну все же знают, что Киев стоит на нескольких холмах? И вот, с одного из них очень хорошо видно Лавру. Слева видите здание, самое светлое и с куполом? Вот это оно. Успенский собор все тот же, вроде.
Хрещатик, он же Крещатик, главная улица Киева
А теперь урок украинского языка хд.
морозиво - мороженое, будинок - дом, iграшки - игрушки, квiти - цветы, обережно - осторожно, зачiнено - закрыто, вiдченено - открыто, а оренда - аренда и соеденение - соединение - это просто русский язык к чертям.
И, кажется, я не видела ни одного слова с удвоенными буквами, ибо каса - касса, маса - масса и т.д.
i читается как наша и, ї как наша й,и читается как наша ы, ы у них в письменной речи нет, ну а как произносится буква г, надеюсь, все знают? а еще е, кажется, произносится как э.
Национальная Опера
Ходили мы на "Майстер i Маргарита", переводить, думаю, не надо. Хотя странно, что i, ибо союз и по их-нему та. И да, наш Новосибирский оперный в сто раз круче, больше и красивее. Но этот тоже красивый, вы не думайте хд
Музей Аптеки
Это самое лютое место их тех, в которых мы были, серьезно. Там был череп Жуков, лобстер на стене, куча пресмыкающихся и насекомых в банках, первый дистилляторсамогонный аппарат, и вообще, все такое классное.
Родина - Мать
Ей следует посвятить целый отдельный пост, я считаю, ибо эта женщина из нержавейки высотой более 60 м нас просто покорила. Ее было видно отовсюду, казалось, что она наблюдает за нами. Из нашего номера на нее был просто отличный вид (на фото). Как хорошо, что мы променяли музей войны прямо ВНУТРИ НЕЕ и пошли к Булгакову.
А еще она смотрит в сторону Москвы - матушки, и ее меч так же направлен в сторону столицы великой России, ну беда же хд.
Днепр, река
Набережная
Это было в самый первый день, сразу после поезда и кафешки.
Из окна гостиницы
Готель "Славутич" - именно эта надпись украшала здоровенное здание, на 12 этаже которого мы проживали в течение 5 дней.
Собственно, все эти виды открывались нам с балкона нашего номера.
Пирогово, музей истории
Неординарный музей. Под открытым небом. Тут куча всяких старых домиков и усадеб, который были давным-давно на Украине. Эти дома пробили меня на ч/б художественную фотографию.
Отредактировано `stripper (2011-11-25 21:50:54)