История сосредоточена на семье, которая переезжает в ветхий особняк в Лос-Анджелесе. Вскоре они узнают, что этот дом населён призраками. В первой серии показывается история переезда семьи. Главный герой изменил жене с молодой студенткой, она застукала их. Решено было попытаться сохранить семью и они все переехали в другой город, в этот злополучный дом. В сериале с первой серии появляется много странных персонажей, пациент-маньяк, домработница, которую жена видит как страшную пожилую женщину, а муж как красивую молодую особу, пытающуюся его соблазнить, соседи со своими причудами.
American Horror Story_Американская история ужасов
Сообщений 1 страница 30 из 113
Поделиться12011-12-23 15:17:14
Поделиться22011-12-28 01:28:02
давайте обсуждать хд
Поделиться32011-12-28 01:47:15
зряя, эта тема будет почти моим личным флудом ахахах
Поделиться42011-12-28 01:53:22
давайте :3
меня бесит вайлет - тупая малолетняя истеричка, и тейт - не менее малолетний ушибленный на голову маньяк. не понимаю, почему их все так любят? а вообще сериал отличный, затягивает :3
Поделиться52011-12-28 01:57:50
тейт - не менее малолетний ушибленный на голову маньяк.
попросил бы, ну.
что у людей за манера.
это из раздела "все, кому нравится тейт - моральные уроды, которым нужно лечиться в психушке". не толерантно, дети мои.
я же не спрашиваю за что любят вив и бена.
Поделиться62011-12-28 01:59:59
я ща на 11 серии хд
Поделиться72011-12-28 02:00:10
давайте :3
меня бесит вайлет - тупая малолетняя истеричка, и тейт - не менее малолетний ушибленный на голову маньяк. не понимаю, почему их все так любят? а вообще сериал отличный, затягивает :3
а подпишусь под каждым словом. Меня истерия по Тейту и Вайлет достала.
А еще бесит, что вот Бен такой мудак - изменил жене, а Тейт бедняжечка и лапочка.
ЛОЛШТО ага значит то что Тейт убил людей из школы, геев, того мужика кот. нашел тело Вайлет, поджег Ларри (тупо звучит, но пофиг), изнасиловал Вивьен и хер пойми чего еще натворил, это нормально. И в правду фанатки бывают долбанутыми.
Лично меня в сериале радовал Бен, молодая Мойра и Закари Квинто.
И хорошо, что в следущем сезоне будет новая семья - надеюсь соплей про Тейта и Вайлет будет меньше
Поделиться82011-12-28 02:02:13
попросил бы, ну.
что у людей за манера.
это из раздела "все, кому нравится тейт - моральные уроды, которым нужно лечиться в психушке". не толерантно, дети мои.
я же не спрашиваю за что любят вив и бена.
попросите, чего уж)
я лишь высказала свое мнение: на мой взгляд тейт - крайне неудачный персонаж, у меня он вызывает отвращение.
разве я говорила про моральных уродов? у меня еще и бабочки отвращение вызывают, но я же ничего не говорю про тех, кому они нравятся хдд
а вообще мне хейден нравится и молодая мойра)
Отредактировано austerlitz (2011-12-28 02:02:52)
Поделиться92011-12-28 02:03:08
она такого не говорила) не могут все нравиться же, дело вкуса. Одним нравится персонаж, другим - нет, это естественно
Поделиться102011-12-28 02:03:26
лэнгдон
попросил бы, ну.
что у людей за манера.
я же не спрашиваю за что любят вив и бен
Я что-то про моральных уродов тут не увидела.
Но эрм вы думаете нормально после того как Тейт поджег Ларри говорить "Ах, он стал еще прекраснее". Я понимаю что не все-такие, но именно таких фанаток дофига.
Ладно нравится вам Тейт, бог с вами, мне вон Декстер нравится, но говорить, что он весь из себя белый и пушистый и это все заговоры цру это бред, разве нет?
Любите Тейта-маньяка, да на здоровье, кто мешает. А вот обелять его не стоит.
Поделиться112011-12-28 02:03:34
АХС БЛЕАТЬ
дааа хд
Поделиться122011-12-28 02:03:53
молодая мойра)
+1 вообще отличный перс)
Поделиться132011-12-28 02:05:01
ой. а я пропустил
Поделиться142011-12-28 02:05:49
ой. а я пропустил
что? хд
Поделиться152011-12-28 02:06:04
народ, чесслово. не нравится - не лезьте в обсуждение, ГДЕ ЛЮДЯМ НАОБОРОТ - НРАВИТСЯ :О
логично? логично!
Поделиться162011-12-28 02:06:26
snow queen
да самое пикантное как бэ хдд
Поделиться172011-12-28 02:07:10
snow queen
austerlitz написал(а):
молодая мойра)
+1 вообще отличный перс)
всем нравится Мойра, она крутая) надеюсь она во втором сезоне будет. Я вообще надеюсь, что семья будет оч. крутая в новом сезоне. Без детей подростков, желательно хдд
Поделиться182011-12-28 02:07:52
walker dead
народ, чесслово. не нравится - не лезьте в обсуждение, ГДЕ ЛЮДЯМ НАОБОРОТ - НРАВИТСЯ :О
логично? логично!
а кто сказал что нам сериал не нравится?
мне оч. даже нравится. мне тейт и вайлет не нравится. а тема по-моему не про них, не?
Поделиться192011-12-28 02:08:04
вот блеать, у меня тут Вайлет померла...
Поделиться202011-12-28 02:08:21
кому не нравится? оО здесь сериал нравится всем, мы только персонажей обсуждаем)
Поделиться212011-12-28 02:10:02
логично? логично!
не логично, ибо речь о персонажах идет хд
всем нравится Мойра, она крутая)
ну, не всем, но большинству)
Поделиться222011-12-28 02:11:36
А еще бесит, что вот Бен такой мудак - изменил жене, а Тейт бедняжечка и лапочка.
ну это гипертрофированная любовь малолетних фанаток хд
они и парня себе такого в реальности хотят Хх
разве я говорила про моральных уродов?
ахах, нет хд
просто все фанаты ахс делятся на два лагеря. это примерно "аааааааааа!!! красааавчик!!!! ааааа!!! хочуу!!!! аааа!!! женись на мнее!!" и на "да вы все идиоты и на голову больные! он убил, изнасиловал, бла бла бла. вам всем нужен психиарт и вы мусор".
почему-то нет почти никого в середине хХ
мне нравится персонаж. если бы питерс играл смазливого милого мальчика, то я бы и сериал даже смотреть не стал. честно говоря, меня вообще мало интересовали трагедии вивьен, интрижки бена, хайден. мне было интересно узнать что не так с персонажем тейта и самим домом. в конце, правда, ничего нового не сказали, ибо то, что он психопат, льющий слезы, я знал, а про дом вообще нихера не объяснили. но в течении сериала это были самые интересные линии. вообще вся семейка лэнгдонов была интересной. жаль, что не увидели четвертого ребенка констанс.
и, если говорить о сериале в общем, я искренне не понял к чему была вся эта религиозная ерунда про антихриста. начали с ужастика, ушли в спн.
Поделиться232011-12-28 02:13:58
Ладно нравится вам Тейт, бог с вами, мне вон Декстер нравится, но говорить, что он весь из себя белый и пушистый и это все заговоры цру это бред, разве нет?
Любите Тейта-маньяка, да на здоровье, кто мешает. А вот обелять его не стоит.
я где-то его обелил? девушка, вы что-то путаете хд
она такого не говорила)
господи люди, по-вашему зачем я взял это в кавычки? это посторонняя речь.
Поделиться242011-12-28 02:14:38
мне тейт и вайлет не нравится. а тема по-моему не про них, не?
я имею в виду, что не надо в такой хорошей теме с любимым сериалом, обсуждать сразу не понравившиеся моменты х)
вот блеать, у меня тут Вайлет померла...
плачь!!11 ахаах
austerlitz
не надо глобальные проблемы зацапать просто хд
не логично, ибо речь о персонажах идет хд
а я не уточнил что именно логично, так что... всё у меня там логично
Поделиться252011-12-28 02:15:30
всем нравится Мойра, она крутая)
мне не нравится. точнее молодая не нравится.
а старая очень.
Поделиться262011-12-28 02:17:12
просто все фанаты ахс делятся на два лагеря. это примерно "аааааааааа!!! красааавчик!!!! ааааа!!! хочуу!!!! аааа!!! женись на мнее!!" и на "да вы все идиоты и на голову больные! он убил, изнасиловал, бла бла бла. вам всем нужен психиарт и вы мусор".
почему-то нет почти никого в середине хХ
да ладно, не всё так плохо. я верю, что есть адекватные поклонники сериала хдд
еще пару слов насчет тейта - согласна с джеммой. ну окей, отрицательный перс, все дела, это понятно. но мне кажется, его слишком "оботрицали" хдд маньяков все любят, но как-то от тейта меня воротит. может еще свое дело сделали вопли "ооо тейт и вайлет такие няши мимими хочу чтоб мой муж был маньяком который убивает всех подряд и насилует чужих жен в латексном костюме" хдд
Поделиться272011-12-28 02:18:21
snow queen
я пока не видела кому не нравится, если честно) но наверное кому то не нра.
А мне еще Нора нравится.)
ну это гипертрофированная любовь малолетних фанаток хд
они и парня себе такого в реальности хотят Хх
я представляю приходишь ты домой такая урурур тейт милаш иди ко мне, а он с твоей мамой эм ну вы поняли. отличный парень.
Мне Тейт-маньяк-который-убил-пол-школы-потому-что-над-ним-издевались как то больше по душе. ну псих он, да. но все эти слюни бесят.
просто количество тех кто визжит Тейт я хочу от тебя детей зашкаливает, и бесит нереал. в группу в контакте зайдешь чтоб обсуждение серий почитать и там вопли ТЕЙТ Я ТЕБЯ ХОЧУ про тумблер я вообще молчу.
А мне тоже кстати не понра что говорили это все дом так на Тейта повлиял и блабла и где в итоге про это? ничего не показали. не с какой то стороны его жаль -такая мать, но как я писала раньше не надо его идеализировать.
и, если говорить о сериале в общем, я искренне не понял к чему была вся эта религиозная ерунда про антихриста. начали с ужастика, ушли в спн.
это по-моему провал. Фильмов на эту тему дофига. лучше бы сделали, что у вивьен родится зомби и всех убьет и правда. хдд
и ребенок мне в конце не понравился. Я конечно понимаю, что он на Омена должен быть похож, но он стремный хдд Хотя я видела вопли фанаток КАКОЕ ДИТЯ ВСЕ В ОТЦА *фейспалм*
Поделиться282011-12-28 02:18:29
плачь!!11 ахаах
а я, кстати, был разочарован, когда узнал, что она мертвая, даааа.
но потом отпустило.
зато начало бесить это отстранено-зашуганное выражение лица xд
Поделиться292011-12-28 02:21:15
лэнгдон
я где-то его обелил? девушка, вы что-то путаете хд
а я и не про вас) я про большинство фанаток.
я имею в виду, что не надо в такой хорошей теме с любимым сериалом, обсуждать сразу не понравившиеся моменты х)
Я думаю, я сама какбэ решу чего мне сначала обсуждать, не? сериал отличный, да, но вот это и это мне не нравится. у нас демократия или как?
лэнгдон
мне не нравится. точнее молодая не нравится.
а старая очень.
а мне наоборот. Ну всмысле можно объяснить развратность молодой Мойры, а вот со старой это как то уже странно хд Хотя вообщем-то норм
Люди, а как вам Констанс?
Поделиться302011-12-28 02:22:16
господи люди, по-вашему зачем я взял это в кавычки? это посторонняя речь.
да к тому, что сами не говорите таких слов, мы же нормально на все реагируем) Кто-то считает, что фанаты Тейта - моральные уроды, пусть считают, мы же ничего такого не говорим, ну, так что спокуха хд
плачь!!11 ахаах
ну нахрен хд
а я не уточнил что именно логично, так что... всё у меня там логично
раз так, то ладно