Люди, а как вам Констанс?
блядиииина хдд
non standART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » non standART » СЕРИАЛЫ » American Horror Story_Американская история ужасов
блядиииина хдд
лэнгдон
да уж. таисса вообще редко улыбалась в сериале. это даже прикалывало: тэйт рыдает, как баба, и фармига его выгоняет, провожая пафосным выражением лица
Мне Тейт-маньяк-который-убил-пол-школы-потому-что-над-ним-издевались как то больше по душе.
+1 хд
а он с твоей мамой эм ну вы поняли.
ну, это хоть понятно зачем он сделал. он же вив, пардон леди, трахал не ради удовольствия, а ради Норы.
это понятно еще.
хотя, в принципе, и поджег Ларри мне понятен. тем не менее, это не есть оправдание. факт - у него проблемы с психикой.
ноя, например, очеь хотел узнать почему он пристрелил пятнадцать человек в школе. хотя, очевидно все свалили на меф.
это по-моему провал. Фильмов на эту тему дофига. лучше бы сделали, что у вивьен родится зомби и всех убьет и правда. хдд
и ребенок мне в конце не понравился. Я конечно понимаю, что он на Омена должен быть похож, но он стремный хдд Хотя я видела вопли фанаток КАКОЕ ДИТЯ ВСЕ В ОТЦА *фейспалм*
да финал вообще слили хХ
мерфи сам по ходу сюжета запутался, кажется. и не смог все развернуть в конце хд
мне Майкл не понравился. нет, я люблю психов и все такое, но трехлетний ребенок, прикончивший свою няню, это явно не "пусечка" хХ бр.
я пока не видела кому не нравится, если честно) но наверное кому то не нра.
А мне еще Нора нравится.)
мне Вив, своей обычностью Оо
а я, кстати, был разочарован, когда узнал, что она мертвая, даааа.
но потом отпустило.
а я вот скорее, хм, не ожидала этого, но разочарования не испытала Оо
лэнгдон
а я, кстати, был разочарован, когда узнал, что она мертвая, даааа.
но потом отпустило.
зато начало бесить это отстранено-зашуганное выражение лица xд
А меня как она рыдает бесит. Она скулить начинает так странно хд
блядиииина хдд
редкостная хд
Я думаю, я сама какбэ решу чего мне сначала обсуждать, не? сериал отличный, да, но вот это и это мне не нравится. у нас демократия или как?
да ладно. к чему эти перетёрки? лично я не рвусь что-то доказать, так что не думаю, что и вы аматор сиих дел о_о
гадостная она
противная старая гадостная старуха хд
А меня как она рыдает бесит. Она скулить начинает так странно хд
ахахах хд мне кажется, что очень естественно хд когда истерика-то, ну
а мне наоборот. Ну всмысле можно объяснить развратность молодой Мойры, а вот со старой это как то уже странно хд Хотя вообщем-то норм
а старая не развратная оО
очень даже наоборот.
в обычном поведении точнее.
но все эти переходы не были нормально продуманы создателями, как и многие мелочи.
двоякое вообще впечатление. как актриса Джессика великолепна. ее игра как-то вынуждает проникнуться симпатией даже на несколько секунд, но в большинстве своем, когда про Кнстанс думаешь, но не видишь игры, то испытываешь вполне реальное отвращение.
А мне еще тоже нравится Нора, вот хд
это даже прикалывало: тэйт рыдает, как баба, и фармига его выгоняет, провожая пафосным выражением лица
да, в последний четырех сериях тейт реально рыдал многовато. это меня уже начинало подбешивать.
кому там Нора нравится хд
мне она в начале не нравилась из-за того, как обращалась с мужем в первых флешах, но потом я проникся к ней симпатией, когда она ходила по дому и плакала о ребенка. я думал, что она действительно его потеряла. но в последних сериях я разочаровался. в том, что она знала, что инфантата это таддеус и все равно она хотела нового ребенка, даже, когда ее собственный рядом. и да, мне нравится таддеус. плюс, я понимал мотивацию тейта, когда он спал с вив - достать норе ребенка. и обвинять его за это не мог, поскольку мне нравилась нора. но в последней серии я понял, что ей не нужен ребенок. она не знает что с ним делать. она его не хочет. скорее ей нравилась сама идея получить ребенка. идеального, а когда он оказался обычным, кричащим, то она потеряла к нему интерес, поскольку он не оправдал ее ожиданий. это разочаровало меня. заставило испытывать к норе даже отвращение.
austerlitz
блядиииина хдд
а полностью согласна хд
лэнгдон
ноя, например, очеь хотел узнать почему он пристрелил пятнадцать человек в школе. хотя, очевидно все свалили на меф.
я думала там как-то норм это объяснят. я даже про Колумбайн полезла читать, а в итоге так просрали опять. давайте лучше про антихриста, да. *фейспалм*
да финал вообще слили хХ
мерфи сам по ходу сюжета запутался, кажется. и не смог все развернуть в конце хд
мне Майкл не понравился. нет, я люблю психов и все такое, но трехлетний ребенок, прикончивший свою няню, это явно не "пусечка" хХ бр.
Финал слабый. Я думала там что-то реал шокирующее будет.
он и вообще на вид стремный какой-то. Я надеюсь они не сделают его 15ти летним подростком убившим одноклассников в след сезоне лол
walker dead
о господи. давайте забьем мне припираться с вами чет лень. ну не нравится мне слюни по тейту, вам нравится. окей. проехали.
я написала тут про что накипело, моё мнение, имею на него право. вы на своё. забили, да?
гадостная она
противная старая гадостная старуха хд
Вот она меня даже больше Тейта бесила. Я так надеялась на копов, но они как всегда что-то затупили.
Хочу чтобы во втором сезоне в дом переехал семья какого-нибудь копа или фбровца и чтобы он посадил Констанс, да. Надеюсь она получит по заслугам.
snow queen
ну не все ж скулят то хд
лэнгдон
как это не развратная Оо я что-то пропустила? она развратная - просто мужчина которым только бы с кем-нить перепихнуться видят ее молодой. или я что-то не поняла?
двоякое вообще впечатление. как актриса Джессика великолепна. ее игра как-то вынуждает проникнуться симпатией даже на несколько секунд, но в большинстве своем, когда про Кнстанс думаешь, но не видишь игры, то испытываешь вполне реальное отвращение.
плюс много. Актриса отличная, а персонаж самый худший. А мне еще Патрик не нравился, мудак
лэнгдон
кому там Нора нравится хд
мне она в начале не нравилась из-за того, как обращалась с мужем в первых флешах, но потом я проникся к ней симпатией, когда она ходила по дому и плакала о ребенка. я думал, что она действительно его потеряла. но в последних сериях я разочаровался. в том, что она знала, что инфантата это таддеус и все равно она хотела нового ребенка, даже, когда ее собственный рядом. и да, мне нравится таддеус. плюс, я понимал мотивацию тейта, когда он спал с вив - достать норе ребенка. и обвинять его за это не мог, поскольку мне нравилась нора. но в последней серии я понял, что ей не нужен ребенок. она не знает что с ним делать. она его не хочет. скорее ей нравилась сама идея получить ребенка. идеального, а когда он оказался обычным, кричащим, то она потеряла к нему интерес, поскольку он не оправдал ее ожиданий. это разочаровало меня. заставило испытывать к норе даже отвращение.
вот кстати с тем, что Нора знала, что у нее ребенок в подвале какая-то опять неувязка. Может тут так - она со временем об этом эм забыла? ну и все-таки Нора аристократка была, они как-то не привыкли сами с детьми няньчиться, поэтому может такое - он рыдает слишком много, забери его.
Но вообще мне жалко ее было.
Народ, а кто чего ждет от второго сезона?
И меня одну до усрачки пугает чувак в латексном костюме (конечно мы знаем что это Тейт, но жутко все равно Оо)
как это не развратная Оо я что-то пропустила? она развратная - просто мужчина которым только бы с кем-нить перепихнуться видят ее молодой. или я что-то не поняла?
нет) мойра вообще, по ходу, была не развратная. если не ошибаюсь, то Хьюго, пытался ее в каком-то роде изнасиловать. или принудить к сексу, когда Констанс вошла. поэтому это вроде бы ее проклятие. мужчины видят ее молодой, а женщины видят ее душу. она стареет. мойра ведь была молодой, когда ее убили. в разговорах с констанс и вив видно, что мойра совсем не развратная сама по себе. душа ее не развратная. она хочет помочь, хочет справедливости. просто плохо объяснили этот переход между тем, когда ее видят секс-игрушкой и реальной особью.
Финал слабый. Я думала там что-то реал шокирующее будет.
трейлер был динамичнее, чем сам финал.
я ожидал бума, а получил пшик Хх
И меня одну до усрачки пугает чувак в латексном костюме (конечно мы знаем что это Тейт, но жутко все равно Оо)
он был жутковатый ахах но, когда я узнал, что это тейт, то стало уже не жутко хд
Народ, а кто чего ждет от второго сезона?
х.з. что у мерфи в голове.
новый каст, новая локация, новая история.
кто знает, что он туда засунет.
лэнгдон
нет) мойра вообще, по ходу, была не развратная. если не ошибаюсь, то Хьюго, пытался ее в каком-то роде изнасиловать. или принудить к сексу, когда Констанс вошла. поэтому это вроде бы ее проклятие. мужчины видят ее молодой, а женщины видят ее душу. она стареет. мойра ведь была молодой, когда ее убили. в разговорах с констанс и вив видно, что мойра совсем не развратная сама по себе. душа ее не развратная. она хочет помочь, хочет справедливости. просто плохо объяснили этот переход между тем, когда ее видят секс-игрушкой и реальной особью.
эээ наверное. я что-то не вдумывалась особо. надеюсь во втором сезоне это разовьют
трейлер был динамичнее, чем сам финал.
я ожидал бума, а получил пшик Хх
это как всегда.
меня вообще в этом месяце финалки сериалов чет разочаровали. пичалька
лэнгдон
он был жутковатый ахах но, когда я узнал, что это тейт, то стало уже не жутко хд
а мне все равно страшно было, когда Чед был в этом костюме, я еще подумала о боже чет ща будет. там музычка еще соотетствуюшая была
а ваще опять этот момент слили. могли что-то крутое намутить.
х.з. что у мерфи в голове.
новый каст, новая локация, новая история.
кто знает, что он туда засунет.
всмысле новая локация? все равно там про дом будет, нет?
о господи. давайте забьем мне припираться с вами чет лень. ну не нравится мне слюни по тейту, вам нравится. окей. проехали.
я написала тут про что накипело, моё мнение, имею на него право. вы на своё. забили, да?
я рад за ваше мнение, воистину. но и я не утверждал, что мне нравятся его слюни, так что прошу за меня не выдумывать. согласен, забили.
Хочу чтобы во втором сезоне в дом переехал семья какого-нибудь копа или фбровца и чтобы он посадил Констанс, да. Надеюсь она получит по заслугам.
чтобы ей охара в страшных снах снился!
да, в последний четырех сериях тейт реально рыдал многовато. это меня уже начинало подбешивать.
я где-то читал, что его просили часто рыдать. специально. мёрфи вроде даже хдд
Отредактировано walker dead (2011-12-28 02:45:45)
walker dead
мы друг друга недопоняли. забьем
чтобы ей охара в страшных снах снился!
ей должно много чего сниться. убить собственного сына (пусть и с помощью Ларри) тоже жутко. А мне кажется ей внучок еще отомстит.
всмысле новая локация? все равно там про дом будет, нет?
нет. эта история закончилась.
будет совершенно другая.
ну ясно, что питерс не сам слезами заливалсяхд
лэнгдон
что? риалли? хм. а как они тогда всех призраков к новому дому, или чего будет привяжут?
хотя может не призраки будут, а то миллион сезонов на одну и ту же тему смотреть не очень охота.хм
а как они тогда всех призраков к новому дому, или чего будет привяжут?
героев этих уже не будет хд
будут другие. правда мерфи сказал, что может быть, он оставит кого-нибудь из предыдущего каста, но тогда играть они будут уже другие роли.
Джемма
ахаха ночь, увы хд
ей должно много чего сниться. убить собственного сына (пусть и с помощью Ларри) тоже жутко. А мне кажется ей внучок еще отомстит.
кстати, насчёт внучка о_о
что-то странно они закончили сезон именно с ним и его вот этой "выходкой", мягко говоря, грубо выражаясь хд
не кажется ли, что его могут и во втором сезоне как-то впихнуть? м?
ну ясно, что питерс не сам слезами заливалсяхд
логично блин хдд
мерфи сказал, что может быть, он оставит кого-нибудь из предыдущего каста, но тогда играть они будут уже другие роли.
палюбому питерсу придется переселиться ААХАХА
героев этих уже не будет хд
вот этой фразой ты разрушил весь мой мир хд
а помоему это было мииилоо хд
короче я присоединяюсь к дискуссии хд
не кажется ли, что его могут и во втором сезоне как-то впихнуть? м?
мерфи что-то говорил, что во втором сезоне будет локация, о которой упоминали в какой-то из последних трех серий.
х.з. может и внучек там будет. но тогда это будет, пардон, религиозное говно, а не история ужасов.
вот этой фразой ты разрушил весь мой мир хд
я свой разрушил, когда прочитал хд
это было мило первые три раза хд
палюбому питерсу придется переселиться ААХАХА
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
млять, а ещё Вив умерла, ща реветь буду хд черт, рожать страшно стало ахах хд
следующий выходной на нстд надо посвятить ахс хдд
актёр как никак. его этому учили хд
х.з. может и внучек там будет. но тогда это будет, пардон, религиозное говно, а не история ужасов.
согласен. ибо странная концовочка однако. и незаконченная явно. уверен, что-то будет с этим малым
это было мило первые три раза хд
Вы здесь » non standART » СЕРИАЛЫ » American Horror Story_Американская история ужасов