19.02.2012
Начинать всегда сложно, но я постараюсь. Знаете, ровно полгода назад, когда я пришла в команду на нестандарт, я и подумать не могла, что это место так меня затянет. Это был мой первый и единственный арт-форум. Я никогда не жалела, что в тот самый день написала фондю в лс по поводу модерирования, да-да, тогда еще модерирования форума. Вот кажется, что все было буквально недавно, а сейчас я просто сутками торчу тут. Все, что у меня есть - это нестандарт, он занимает столько места в моём сердце, что даже сложно представить. Наверное, некоторые махнут рукой и скажут, что это глупость, интернет, простое увлечение, но я не соглашусь. За эти полгода, я встретила много отличных людей, которые стали частью моей жизни, одной из них является Юля. Моя четкая чика ахах как же я тебя люблю, вот честно, я редко привязываюсь к людям вот так, но с тобой мы сразу нашла общий язык. Все наши разговоры в скайпе - это море позитива, мы вечно что-то обсуждаем и смеемся. Главное, что ведь мы общаемся не только по "работе", а болтаем обо всем, что в голову придет и главное - практически каждый день, разве это не здорово? Я считаю, что это очень круто, когда вот так встречаешь в интернете незнакомого человека, а потом он становится таким близким. Ахахахах, Юль, помнишь, как мы в в половину 4 утра пошли смотреть ТК? хдд Больные на всю голову ахахаха. Когда я сидела недавно и переживала думаю, что ты поймешь о чем я ты очень меня поддержала. Спасибо большое тебе за все, моя хорошая *____*
И еще я хочу сказать, что у меня самая офигенная команда, семья, пускай порой они ленятся, но главное то, какие они люди, а люди они - офигенные. У нас не бывает ссор или какой-то грязи. Хотя, порой наши девушки любят посплетничать, я их бабулями зову и предлагаю семечек но делают они это в шутку, а я от души смеюсь, когда читаю. Да вот только сегодня, обсуждали "плохого мальчика", который днем грабит банки, а по ночам что-то с плеткой делает, у Алисы узнавайте подробности, это плоды её фантази ахахах А легенда, которая вылезла из бункера только? Капец, как же я смеялась вчера, это что-то было. Ребят, прошу, только не говорите ей, что СССР распался!!! ХДдд Я шучу, конечно, так что не обижайся, ты офигенная. Марьяжик, я твоя зеленоглазая урурушааа, помнишь? хдд Как же я рада, что ты теперь в нашей команде, да и официально поздравляю с повышением, ты шикарный админ! Леееш, харе болеть, а? Твои женщины скучают по тебе, совсем одичали же, ну хдд Нестандарт - это место с потрясающей атмосферой и с невероятным коллективом, так было всегда. И точно могу сказать, что будет и дальше. Сколько же раз его хотели закрыть за эти полгода, но нефигааа, я не дам его закрыть, понятно? хд Я обожаю это место, люблю каждый его раздел, да что там, я уже архив наизусть изучила! хд Так что я прям как Филч в Хогвартсе! ахахаха хдд
Юльк, ты вчера мне сказала слова, кто знает, если бы я пришла раньше, то может и не было бы никаких переездов. Меня так тронули эти слова, честное слово, но та китайская мудрость хдд в самом начале моего сообщения очень в тему. Если я здесь именно сейчас, так надо... надо, чтобы я была тут именно в это время. Я всех очень люблю, вы часть моей жизни, спасибо за то, что у меня есть это место, есть эти люди. [взломанный сайт]
С любовью, ваша Пона *___*