Дизайны делаю не столько давно, но тем не менее опыт есть и уровень вполне хороший. Делаю дизайны для платформы mybb и партнеров, бордой не занимаюсь.
Оплата:
Оплата осуществляется двумя способами: можно оплатить как за реальный деньги, цена колеблется от 300 и до 500 рублей, так и за рекламу, цена будет составлять от 450-700. Цена зависит от сложности дизайна и от ваших требований. Цену дизайна я называю вам сразу, как только вы скажете мне все, что хотите. Оплата реальными деньгами производится при помощи webmoney.
Заказ дизайна принимаю только с предоплатой, что составляет 50%. Либо реклама, либо деньги решать только вам. Если вы решили делать диз, а потом вдруг он вам не нужен, предоплата не возвращается. Если вы решили делать диз и сказали все свои требования, а потом изменили их, то берутся дополнительные деньги, за вашу "неопределенность".
Диз я делаю сразу и сразу же вам показываю, чтобы потом не было никаких проблем. Сделал шапку показал, сделал тело форума показал, меняю только сразу, постфактум уже только с доплатой.
О работе:
Дизайны делаю преимущественно в темных тонах, если вам нужен яркий, то наверно лучше не ко мне. Шапку до проведения обработки могу еще менять, после обработки уже нет, уж извините, только за доп. сумму. В сам дизайн также входит реклама для сайта, таблица, на ваше усмотрение, и заполнение таблицы графикой, также возможно и заполнение профилей. Могу делать дизайны "как там", но естественно переделанные под ваш форум. От клиента мне желательно побольше информации о том, что он хочет, если же вы решитесь довериться мне, то не стоит потом кричать, что мне не нравится, и вот тут вообще все не так, как хотелось бы. Я делаю как вижу, если вы не говорите мне требований. Делаю дизайны почти по любым тематикам, кроме аниме и всего с ним связанного. Реал лайф, ДВ, Сумерки - ничего не боюсь, и никаких отвращений нет.Дизайн выполняется мной до 7 дней, но при моей и вашей активности можно сделать и за 1-2 дня.
Связь:
Если вы решили заказать дизайн, то скайп для вас обязателен. нет, скайпа устанавливаем, займет это не более 5 минут от вас. Общаюсь только там: Saltzman1992
Шаблон, который следует заполнить вам:
1. Тематика форума. 2. Исходники свои или мои. 3. Описать желательно более полно то, чего вы хотите. 4. Добавить меня в скайп.