СТАТУС ЗАКАЗОВ: нет
СТАТУС ЗАЯВОК: ПРИНИМАЮТСЯ
Ну-с, здравствуйте. Меня зовут Валерия, можно просто Вэл. Я делаю дизайны. Разных сложностей, от простого минимализма, до чего-то интересного и как иногда говорят "дас ист фантастишь!".
Может быть вы меня узнаете по моим никам, таким как - masaomi kondo, yuka, enrique.
Самые распостраненные на форумах аниме-тематики и арт-форумах. Но мы отошли от дела, верно?Дизайны делаю на любую тематику, начиная реал-live заканчивая аниме. С охотной радостью и быстротой берусь за аниме, по понятным причинам, что делала их на протяжении /считает/ лет так пяти. Мода на дизайны меняется чуть ли не каждый день, так-что так.
masaomi_yuka
А теперь почти коротко о главном, мои пунктики:
- дизайны я делаю платно. стоимость оных колеблется от 100 рублей и выше, в зависимости от сложности заказа и объема заказчиков.
а. простой дизайн с минимальной графикой - 100-200 рублей.
б. усложненный дизайн, с обработками, средне-полной графикой - 200-300 рублей.
в. сложный дизайн с полной графикой, элементами и таблицей - >>300 рублей + бонус рекламный лист и элементы таблицы бесплатно- у меня вы можете заказать отдельные элементы дизайна (шапки, рекламы, банеры, фоны), соответственно, за определенную чисто символическую плату. она колеблется от 70 до 150 рублей максимум.
- я в наглую выполняю заказы для форумов с любой тематикой. будь то аниме тематика(хоть по бличу, хоть по сейлор-мун) будь то реальная жизнь(хоть по сплетнице, хоть по частным школам иль сумеркам и т.д.), и естественно будь то животный мир(коты-воители и т.д.)
- все делается по желанию заказчика. вы - король, я купец. вы излагаете свою душу мне, я выделываю вашу душу на пробнике в дизайне.
- я всегда сохраняю psd файлы. если что-то не нравится - я переделываю бесплатно, так-же если что-то не отображается. но вот прошу учесть, что все кардинально переделывать не буду!
- показывать буду на полном скриншоте, говорите да - тогда да, оплачивайте, я получаю деньки - хапайте дизайн и сидите довольны.
- если договор расторгнут, а работа сделана, я в праве продать её на свободных торгах в своей теме, или теме продажи дизайна. И оплату за него я назначаю сама.
- все дизайны будут существовать в эдиничном экземпляре!
- сделать заказ вы можете в данной теме.
НОМЕР КОШЕЛЬКА
ЯНДЕКСденьги - 410011411493661
шаблон заполнения:
[b]- адрес вашего форума[/b] [ответ] [b]- название фашего форума[/b] [ответ] [b]- тематика форума[/b] [ответ] [b]- желаемая будущая структура форума[/b] [ответ] [b]- желаемая цветовая гамма[/b] [ответ] [b]- какие исходники нужно использовать в будущем стиле?[/b] [ответ] [b]- ваши примеры исходников (хорошего качества!)[/b] [ответ] [b]- связь с вами[/b] [ответ] [b]- вы в состоянии заплатить за мою работу?[/b] [ответ] [b]- какой по типу дизайн вам нужен?(а,б или в?)[/b] а. простой дизайн с минимальной графикой - 100 рублей. б. усложненный дизайн, с обработками, средне-полной графикой - 200 рублей. в. сложный дизайн с полной графикой, элементами и таблицей - 300 рублей + бонус рекламный лист и элементы таблицы бесплатно
Примеры работ с форумами:
Отредактировано феномен (2012-05-21 16:34:58)