I NEED IN BEST FRIEND AND КАК ПОЙДЁТ^^
1. имя и фамилия
- на Ваше усмотрение, но я не люблю уж очень простых имён, типа Джона Смита и так далее… Могу предложить
Эйден [Aidan], Десмонд [Desmond], Натаниэль [Nathaniel], Троян [Trojan].
Из фамилий может быть Риордан [Riordan], Кейн [Caine], Грехем [Graham].
2. возраст
- 22-24 года
3. внешность
- уж простите, но побывав в Киеве на благотворительном концерте против СПИДа, никого, кроме Adam Lambert|Адама Ламберта в этой роли не вижу. Знаю, эта внешность не особо популярна, да и вообще, его не очень любят, но прочь стереотипы, он же великолепен, для данной роли подходит просто на 100%
3. раса
- мутант
Способности на Ваш выбор, но, как мне кажется, весьма подошли бы:
Абхая - согласно древнеиндийским учениям, бесстрашие или свобода от страха. Мутанты, обладающие подобным даром, отличаются бесшабашностью и удивительной храбростью. Также абхая гарантирует защиту от теле-эмпатического воздействия, при котором на человека пытаются наслать «страшные» галлюцинации.
Или
Аннигиляция – уничтожение чего-либо, распад предмета на молекулы.
Или что-то в этом роде, позволяющее ему чувствовать свою силу над окружающими.
4. характер, биография
- Не буду загонять в строгие рамки, дам лишь направление, в каком думать, уж очень хочется видеть у персонажа каком-то таким:
- Ты дикий, дикий до кончиков волос, сам себе на уме, не подчиняющийся никаким правилам. Ты способен на такие поступки, которые не только человеку, мутанту в голову не придут. Ты волк-одиночка, в этом мы с тобой похожи.
Ты родился в Нью-Йорке, видел весь ужас происходящего своими глазами. И ты был первым, кого я встретила здесь. Мы сошлись на безумстве? На круглосуточном желании творить сумасшествие, ставить на ноги город? Мы едва не попались ОПИУМу, а ты, так вообще, раз сотый едва им не попался. Ты профессионал в этом деле, наверное, ты бесишь их больше всего. Тебе же просто весело выводить их, ведь ты ненавидишь их.
Ты выпускаешь колючки, пытаешься казаться опасным. Ты и есть опасный. Но ты искренний. Не такой, как я. И мне нужно поучиться у тебя искренности, открытости. Ты помог мне, не подозревая, кто я такая. «А вдруг я была бы из ОПИУМа?», - однажды спросила я, а ты ответил: «Неее, не была бы. У тебя глаза добрые». У тебя есть невероятная способность – ты насквозь видишь людей, словно чувствуешь их. Многие не знают меня настоящую, а ты увидел с первого взгляда, что я не такая, какой кажусь. Ты добрый, по-настоящему добрый малый, хочешь избавить город от этой опиумной заразы. Ты мало к кому прислушиваешься, ты всегда всё решаешь сам, зная, как нужно, как будет правильно. Да и, в конце концов, тебе иногда плевать, как правильно, ты же безумный. Да, этот огонь в глазах, эта улыбка, я знаю, когда в голову тебе стукнула очередная сумасшедшая мысль.
По поводу принадлежности, ему не обязательно быть членом "Сопротивления", в котором состою я, но уж точно не член ОПИУМа))))
Вот вам для вдохновения видео концерта http://www.youtube.com/watch?v=kmgQinSaNHM Он должен быть именно таким, как на сцене: сумасшедший, дерзким, бросающим вызов, неудержимым и при этом милым до невозможности.
5. ваши отношения
- лучший друг (посмотрим, если уж очень хорошо всё пойдёт, не откажусь от романтики)
- Эй, сколько я тебя знаю? Месяц? Два? Три? Да, три месяца, но, кажется, всю жизнь. Мы с тобой похожи, как две половинки одного целого, мы, словно отражение друг друга, совсем не искаженное и практически идентичное. Ты помог мне, как только я приехала в Нью-Йорк, без слов, без страха, без опасения, что я могу быть для тебя опасна. И я была благодарна тебе. Я рассказала свою историю и ты решил, что мне не обойтись без твоей помощи. Забавный, заботливый. Странно, мы поменялись. Мы оба одиночки, мы не следуем правилам, но с недавних пор мы не следуем правилам вместе, мы плевали на мнение других. Мы – команда. Знаешь, а я ведь не прощу себе, если с тобой что-нибудь случится. Но ты всё ещё продолжаешь думать, что я под твоей опекой. Что ж, ещё неизвестно, кто кого опекает. Но когда я думаю о своей семье, когда комок слёз подкатывает к горлу и хочется кричать. Ты гладишь меня по голове и говоришь, что мы всех их выкосим, мы отомстим им за всех мутантов, за все семьи, пострадавшие из-за этого. И, знаешь, что самое странное, я верю тебе. Я засыпаю под твоей голос, а ты снова обретаешь чувство безопасности, чувство, что ты кому-то нужен, чувство семьи…
И я дорога тебе уже не просто, как друг. Ты знаешь это, но боишься признаться даже себе. И пока мы вдвоём – бурная смесь, горючая, опасная, понимающая друг друга с полуслова, веселящаяся до утра, отчаянная, невозмутимая, дерзкая смесь, готовая вот-вот взорваться. Держись, ОПИУМ, мы слишком опасны и мы слишком тебя ненавидим.
6. дополнительно
- Я не люблю кросс-полы, уже убедилась, что девушка никогда не отыграет парня так, как это сделает, собственно, парень. НО, бывают исключения. И если вы подобное исключение, постарайтесь не проболтаться, что вы девушка.
- Хочу ответственного игрока. Ну посмотрите, какой яркий персонаж, его нельзя бросать! Меня нельзя бросать!
- Грамотность. Не обязательно огромные посты, главное – эмоциональные!
- Активности не требую, не нужно сидеть на форуме 24 часа в сутки и строчить по три поста в день. Но если будете иногда заглядывать во флуд – расцелую, залюблю!
- Так, предупреждаю сразу, я бы дико хотела, чтобы наши персонажи как-то изменили друг друга в лучшую сторону, изменились вместе. Сразу говорю, я была бы не прочь любовной линии, но такой, нестандартной, скорее очень эмоциональной.
- Идеально было бы, если бы вы предоставили мне пост от имени персонажа, что б мы поняли, сможем ли вообще сыграться. Если что, думаю, тему придумаем вместе)) В ответ я также предоставлю свой пост))
- Ну вроде всё) Выловить меня можно в гостевой или ЛС. Перед подачей анкеты неплохо бы обсудить персонажа со мной.
- И, да, внешность менять КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, ну вы меня поняли, я в эйфории от концерта.
- Требований, конечно, куча, но на самом деле я не такая страшная, как кажусь, вы в этом убедитесь)))
Очень жду, прямо очень-очень!)))