Вот вы хоть, когда ни будь, чувствовали себя,
беззащитным маленьким котенком. Нет?!
Вот видите, как вам повезло.
Лилиан милая девушка с добрым, отзывчивым характером. Но вот одна беда болезни настолько истощили её организм, что она была вынуждена, да и другого способа не имела, передвигаться на коляске. Милая улыбка, добрые глаза, всегда сияли надеждой, но вот мысли в голове девушки были не такими уж и оптимистическими, никакой радости жизни, самостоятельного и свободного передвижения. «Я обуза, я порчу своим родителям жизнь! За, что мне это все?! Я ведь еще даже ничего плохого не сделала, что бы заслужить такое наказание!» Именно такого рода мысли пролетали, чаще всего в голове у Лили, но унывать она себе никогда не разрешала, всегда держала в руках, и не показывала, того, что ей плохо, родители не должны видеть, как она страдает. И именно поэтому, ясная улыбка не сходила с лица девчонки. Лилиан всегда так же радовалась тому, что у нее есть такая сестра Роза, которая вечно с ней рядом.
Ну вот, коляска больницы, врачи и все они твердят разные диагнозы, уже в голове ничего и не укладывается, ничего не хочется. Снова новая больница, все заново, анализы, консультации, проверки. Но, то, что услышит сейчас девушка никак не могло улечься у нее в уме.
- Лилиан Вулдби! – обратился врач к сидящей в инвалидной коляске блондинке. – Вы может и не поверите, но к нам приехал, замечательный врач, который сможет поправить ваше здоровье, и что самое главное мы сможем дать вам возможность ходить, – врач улыбался, а девушка сидела и не могла поверить своему счастью. «Что, это правда? Я смогу ходить! Да я смогу ходить!!» прокричала она про себя, и эмоции взорвались у неё в голове, из глаз потекли слезы. Подъехав к врачу, Вуди взяла его за руку, и крепко сжала.
-Спасибо вам, огромное. Вы, вы ….. исполните мечту всей моей жизни. Я вам очень благодарна, но вот я не знаю, хватит ли у нашей семьи денег на операции, которые мне нужно сделать, - глаза потухли, но искорка надежды не угасала, внутри девушка продолжала верить, что это возможно.
- Об, этом, вам даже не стоит, и переживать, в наш фонд, была перечислена огромная сумма, - обратился сначала к девушке, а потом и к её сестре, которая сопровождала Лилиан. – К тому же наш друг, из Швейцарии, то есть врач, который будет вас оперировать изучил вашу историю, и согласился проводить операцию бесплатно. Так, что вы милочка готовьтесь, операции назначена на следующий понедельник. – улыбнувшись доктор отправился прочь. Девушка повернулась к сестре, и заулыбалась искренней улыбкой, которая уже давно не появлялась на лице Ли.
- Ты слышала Рози, я смогу ходить, я смогу, - слезы не прекращали стекать по её щекам.
Дни прошли, но было такое ощущение, что прошло всего несколько чесов после, того, как доктор сказал семье хорошую новость. Радость их была не ограничен, но вот самый важный день в Лили, она боится ведь именно сего дня решиться ее судьба, сможет она ходить или нет. Все зависит от рук врача. «Главное, что бы не произошла ошибка», думала девушка, сидя на каталке уже приготовленная к операции. Ну, вот настало время. Операционная, врачи, наркоз, отключение сознания, а затем просто пустота.
Девушка пришла в себя, медленно открывая глаза, ведь Ли боялась увидеть разочарованные лица врачей, и родной сестры, которая обещала сидеть око неё. Но момент пришел, она должна была открыть глаза и узнать правду. Белый поток, нежно зеленые стены, капельница, приборы наблюдения, и она родная сестра, которая сдержала обещание, сидела и смотрела на блондинку счастливыми и радостными глазами.
- Рози, скажи, как все прошло? Я теперь смогу ходить? – девушка смотрела на сестру с такой надеждой, и искоркой в глазах, но та ничего не ответила, а всего лишь кивнула в знак согласия, и заулыбалась. Ли тоже не смогла сдержаться и улыбнулась в ответ, сильнее сжав руку сестры.
- Спасибо, что ты всегда со мной рядом.- слезы радости сбежали по щекам девушки.