БИО:
Меня зовут Бонита Форд, но вы можете звать меня просто Бонни. У моих родителей был бурный курортный роман. Отец работал в отеле и обещал, что приедет в Атланту к моей матери, как только закончит сезон. Уже дома она обнаружила, что беременна. Сразу же было решено, что аборт делать не стоит. К тому же мисс Форд верила, что ее любовь еще вернется издалека. Она и до сих пор его ждет, хотя прошло уже почти двадцать лет. Мама даже слышать не хочет о том, что он никогда не приедет. Всю жизнь мне не хватало отца. Так вышло, что все мои друзья были из полных и дружных семей. Нам же с мамой этого не хватало терпения, чтобы жить душа в душу. Она подрабатывала в ресторане официанткой, потом одна влиятельная семья взяла ее в гувернантки. У них был сын моего возраста, поэтому маме было разрешено брать меня с собой на работу, чтобы мы могли вместе поиграть. Еще с детских лет я была влюблена в Аарона, но он никогда не смотрел в мою сторону. Его интересовали только богатые девушки с красивыми фигурами и лицами, но у меня не было ничего, кроме таланта. С пяти лет я начала рисовать. В шкафу, который находится в доме моей мамы еще можно найти кипу моих старых альбомов. Как только Аарону исполнилось восемнадцать, мою маму уволили и мы опять еле сводили концы с концами. Работали уже вдвоем, я продавала свои рисунки. Так вышло, что один из покупателей увидел во мне настоящую художницу. Он частенько приходил к нам домой и через несколько месяцев я заметила, что между ним и моей мамой что-то происходит. Она наконец то была счастлива. А если счастлива она - счастлива и я. Мама и Джой поженились. Они отремонтировали дом, а мне на день рождения подарили квартиру. Теперь у нашей семьи были на это деньги. Я продолжала продавать свои картины. Теперь я могу проводить собственные выставки и делиться своим даром с людьми.
Характер:
Жизнь закалила меня и у меня попросту не было возможностей стать избалованной. Я привыкла добиваться всего в этой жизни и не бояться тяжелого труда. Я всегда хорошо отношусь к людям и мне не важно, где он работает, сколько у него друзей или денег на банковской карте. Я делаю выводы исходя из поступков, слова для меня ничего не значат. Я не болтушка, просто не имею привычки лезть в чужие проблемы, поверьте, мне хватает своих. У меня почти нет врагов, но и друзей не особо много. Я привыкла к одиночеству. Шумные компании не для меня. Можете посчитать меня занудой, но это совсем не так. С близкими людьми я абсолютно другая - веселая, постоянно шучу, но с теми, кого плохо знаю, никогда не буду так себя вести. Я буду сдержанной, тихой и очень скромной. Поклонников у меня не много, парни видят во мне серую мышь и заучку. После Аарона я ни в кого не влюблялась, да и особо не хочу. В моих планах нет семьи, больше всего меня заботит то, как себя чувствует моя семья и близкие мне люди
Решила сделать своего персонажа противоположным тем, кем обычно играю)