Здравствуйте,очень рада видеть вас в моей теме по заказу дизайна. обожаю эти смайлы хдд
Сразу говорю,что я не мастер,и за свои услуги я беру не дорого. Ну,если судить по меркам,что в среднем дизайн стоит 300 рублей. Я не так беспощадна,но беру тоже деньгами.
ТЕМАТИКИ.
Любые,абсолютно.
ПЛАТФОРМЫ.
mybb и co,only(!)
ОПЛАТА.
Деньгами. от 50 до 150 за дизайн. или же рекламой от 800 реклам.-временно не принимаю
Вы оплачиваете мне 50% после того,как я сделаю пол работы. Переделываю лишь однажды. Показала шапку - вы говорите,что не так,я переделываю и так все нюансы. Я обговариваю с вами,чтобы не было недоразумений. Кардинально ничего не меняю.
СРОКИ
4-5 дней - максимум,за отличный результат буду бороться.
ДОРОГОЙ ЗАКАЗЧИК.
Ваши требования учитываю. Работаю со своими и с вашими исходниками,могу попросить список внешностей с которыми можно поработать. Мой дизайн не перепродавать,не расчленять,копирайт не убирать. Увижу нарушения,то буду мстить,не только вам,но у форуму,которому вы перепродали дизайн.
ЧТО ВХОДИТ В ДИЗАЙН.
-Шапка(лого) - 1 штука.
-Фон внешний и фон контента(внутренний)
-Картинки категорий + картинки "форум,участники,профиль и т.д"
-Место для баннера в конце форума.
-Иконки(new,old,x,!)
Всё остальное за отдельную плату,все "примочки" тоже за отдельную плату.
СВЯЗЬ
ICQ - 604-644-049
SKYPE - maleficent_d
Мои примеры можете увидеть в этой теме ниже.
Код:[b][align=center][size=14][color=maroon]АНКЕТА[/color][/size][/align][/b] [u]I ССЫЛКА И НАЗВАНИЕ РОЛЕВОЙ.[/u] [u]II ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ АТМОСФЕРА[/u] тут расскажите какую атмосферу вы хотите получить от дизайна. возможно что-то таинственное,или романтичное. [u]III ДИЗАЙН[/u] расскажите что вы хотите видеть в вашем дизайне. [u]IV ДИЗАЙНЫ[/u] тут нужны ссылки с дизайнами,которые вам понравились. и расскажите что вам понравилось в дизах этих. [u]V ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/u] тут говорите,что вам нужно дополнительно. какие скрипты. возможно пиар-вход,или в шапке какие-то предметы. Своего я ничего добавлять не буду. говорите всё,не стесняйтесь. [u]VI ГРАФИКА[/u] можете выразить свои предпочтения на счёт графической части. Можете написать список внешностей с которыми можно работать [u]VII СВЯЗЬ[/u] Тут нужна ваша связь,когда начну делать диз,то обязательно свяжусь с вами. [u]VIII ОПЛАТА[/u] деньгами или же рекламой.
Отредактировано дешанель (2012-08-17 11:20:23)