1 Настенька. Вот ведь как совпало, верно? Запоминать, по-крайней мере, не придется х)
2 А хочешь, станцую? В фотошопе практически новичок (буквально неделя-полторы), но уже умею кадрировать (как мне кажется, пользоваться готовыми колоризациями и текстурами, заменять фон, и всякое по мелочи :з полноценный аватар пока в количестве одна штука, зато он горячо любим и теперь вдохновляет меня на дальнейшие походы *_*открой меня;
3 по секрету всему свету что случилось расскажу! Если все-таки мне выпадет такое счастье попасть тебе в ученики, сразу же скину все что можно *___*
4 Особых предпочтений пока не выработалось, НО на меня всегда накатывает после встречи с Гиллан х) А так - тут уж, наверное, по исходнику нужно смотреть с: Люблю встречаться с новыми внешностями.
5 музыку слушаю под настроение и то, что нравилось на прошлой неделе, может вызывать рвотную реакцию на этой. а вообще я всеядна в этом плане, да-а-а-а с: Фильмов, к сожалению, смотрю мало, вот так вот сложилось (и мультики тут ни при чем хд), зато очень люблю сериалы - Новенькая с Дешанель, Сверхъестественное, Доктор Кто, Теория Большого Взрыыва навсегда в моем сердце, Шерлок, Адские кошечки и так далее, далее, далее.
6 twinkle, twinkle little star;
Привет Настюш)), я тоже Настя
Мне очень приятно с тобой познакомится))
.после двух недель отсутствия тема в архив
.работу сохраняй в двух форматах - png и psd .
.аватары делаем 170*170 либо 180*180, как тебе будет удобнее
.к каждому аватару или колору прикладывай псд
.если что не понятно - спрашивай, постараюсь объяснить
мне очень понравился твой аватар, у тебя большой потенциал