Привет, Даша :3
Меня зовут Полина, ну друзья любят называть меня хурма, как не странно хд А ты называй как хочешь :3
Расскажи о себе, какие предпочтения у тебя, любимые фильмы, сериалы, знаменитости, книги и покажи те работы, которые тебе очень нравится. Я думаю начнем обычной аватаркой, или больше хочешь что-либо другое? Например, эпиграф)
Валькирия-одиночка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-10-09 20:57:18
Поделиться22012-10-09 21:56:04
Привет, Даша :3
Меня зовут Полина, ну друзья любят называть меня хурма, как не странно хд А ты называй как хочешь :3
Привет, Полина! Очень приятно познакомиться) *О*кстати, я сейчас как раз играю за девушку, которую зовут Полина :3
Расскажи о себе, какие предпочтения у тебя, любимые фильмы, сериалы,
О себе? Учусь, осталось еще три класса; в этом году экзамены. Админ одной ролевой + еще играю на двух. Иногда бывает сложно словами описать эмоции особенно восхищение от работ
Из любимых фильмов и сериалов у меня: Джон Картер, Шерлок, Между небом и землей, Перси Джексон и еще куча всяких, которые сейчас вспомнить не могу)
знаменитости,
ну... Аврил Лавин, Скарлетт Йохансон, Эмма Уотсон, Сьюзен Коффи, Ванесса Хадженс, Деми Ловато, Блейк Лайвли и тд и тп
книги
Мефодий Буслаев, Перси Джексон, Марсианские войны, Снежный странник (К. Фишер), Понедельник начинается в субботу, Приключения боевого мага (серия Лукоморье) и еще много других.
покажи те работы, которые тебе очень нравится
у нее замечательные колоры!!!
мне у тебя нравятся работы с анимацией *О* Это шикарно!
Я думаю начнем обычной аватаркой, или больше хочешь что-либо другое? Например, эпиграф)
давай авик)
Отредактировано LiRa (2012-10-11 13:05:35)
Поделиться32012-10-11 20:10:43
Привет, Полина! Очень приятно познакомиться) *О*
взаимно)
кстати, я сейчас как раз играю за девушку, которую зовут Полина :3
как это мило :3
думаю, мы подружимся :3
давай авик)
давай, вот я тебе прпосла очаровательную скарлетт)
Поделиться42012-10-11 21:28:50
как это мило :3
думаю, мы подружимся :3
тоже на это надеюсь хд
давай, вот я тебе прпосла очаровательную скарлетт)
О, Скарлетт! скоро будет)
Поделиться52012-10-12 14:46:32
ну вот что получилось...
Поделиться62012-10-14 10:14:11
ну вот что получилось...
мне нравится больше вторая, но поиграй в цветовом балансе и насыщенности, чтоб она была влитая как бы)
Поделиться72012-10-25 19:13:55
что-то так... не получается у меня с этим исходником(