Все мои колоры. Возможно, кому-то пригодятся. На разные темы лень делить.
1
Чб, для любой гифки.
Если пересвечивает, нужно снизить непрозрачность нижней экспозиции и поиграть со слоями.
Пример работы.
2
Колор с этих авиков. С небольшой коррекцией подходит под все исходники.
Если пересвечивает - половину градиентов можно убрать. Если капс - базу на скрин.
3
колор с этих мувиков
вес такой огромный, тк текстуры в виде смарт-объектов, можно увеличивать до оригинала.
сорри за абсолютно отфонарную картинку в примере.
4
Убирает почти все цвета, кроме красного. Красный перкрашивает в розовый.
Писала под этот гиф.
5
Специально взяла суперуродский исходник. Захотелось именно его заколорить.
6
7
8
Колор с этих авиков. В первом и втором варианте чуть изменен и капсы разные по яркости и цветам. Все слои внутри.
9
c этого аватара
11
Внутри 2 моих псд. Оба очень яркие. Один ближе к синему, второй - к голубому. Я сама их написала, но ни разу не использовала. По-отдельности они мне больше нравятся.
Именно в этой работе я объединила оба псд, снизив прозрачность. В этом виде навряд ли под что-то еще пойдет. Если по-отдельности, то ко многим исхам подойдет.
12
Там больше кисточками работа над волосами и кровь. Но сам колор мне нравится, тк он жизнеспособен и отдельно. Полноразмерные текстуры в формате смарт-объектов.
13
Колор разделен на 2 части - цвет и экспозиция. Призван скрыть баги вырезания, когда лениво. Куда еще подойдет - не знаю.
Хорошо смотрится в чб версии.
14
Не уверена, что колор такой нужен кому-то, но давно ничего не постила. Там еще куча слоев с фильтрами. К сожалению, не подписаны. Я сама не помню, что именно за фильтры использовала.
15
16
Отредактировано asphyxiated (2012-10-21 08:46:22)